Chez Méo

Cuisine thaïlandaise

¨ChezMéo¨

 Cuisine thaïlandaise …      authentique…





ChezMéo 

Sa  was  dee  kra…





                  





Menu à l’emporter…





Ouvert du mardi au samedi

de 11h00 à 14h00

et de 18h00 à 23h00

 Fermé le lundi, dimanche et le jour férié…

>>> Cuisine le midi jusqu’à 13h30
 Et le soir jusqu’à 21h30 <<<




Chers clients…

Si vous souffrez d’une ou de plusieurs allergies alimentaires informez notre personnel qui tiendra compte de vos renseignements et se fera un plaisir de vous aider, si nécessaire, dans le choix de vos plats…

Merci…




1 = Légèrement piquant
11 = Piquant
111 = Très piquant




Passez vos commandes par téléphone au :

079 967 5623





Entrées

 
1 : Pow Pià 
( 2 pièces )
 Fr. 6.-
Rouleaux de printemps aux légumes

2 : Kai Satey 
( 3 pièces )
Fr. 7.-
Brochettes de poulet et sauce cacahuète

3 : Kung Choup Paing Tod
( 3 pièces )
Fr. 7.-
 Beignets de crevettes

4 : Toung Tong
( 4 pièces )
 Fr. 9.-
 Aumônières de porc et crevettes

5 : Pla Choup Paing Tod
( 3 pièces )
Fr. 6.-
Beignets de poisson

6 : Laab Tod  
( 3 pièces )
Fr. 7.-
Flûte de poulet haché aux épices thaï

7 : Entrées mix 1
( 4 pièces )
Fr. 10.-
-Rouleaux de printemps aux légumes
-Beignets de crevettes
-Aumônières de porc et crevettes
-Beignets de poisson

8 : Entrées mix 2
( 6 pièces )
Fr. 14.-
-Rouleaux de printemps aux légumes
-Beignets de crevettes
-Flûte de poulet haché aux épices thaï
-Aumônières de porc et crevettes
-Beignets de poisson
-Brochettes de poulet et sauce cacahuète




Potages (Toom)

 
9 : Tom Kha Kai    
Fr. 7.-
Soupe de poulet au Galanga et lait coco

10 : Tom Yam Kung 
 Fr. 8.-
Soupe de crevettes à la citronnelle et lait de coco

11 : Tom Yam Kai Plik Dam 1
Fr. 7.-
Soupe de poulet au piment frit

12 : Tom Yam Hed Plik Dam 1
(végétarien) Fr. 6.-
Soupe de champignons au piment frit

13 : Tom Kra Hed 
(végétarien) Fr. 6.-
Soupe de champignons au galanka et lait de coco

14 : Tom Yam Hed  
(végétarien) Fr. 6.-
Soupe de champignons à la citronnelle et lait de coco





Salade (Yam)

 
15 : Som Tam Thaï11
Fr. 12.- 
Salade de papaye verte




Tous nos plats sont servis

avec le riz  thaï…





Poulet(kai)

(Provenance Brésil)

 
20 : Kai Pad Pik Thai Dam11
Fr.19.-
Émincé de poulet sauté au poivre noir

21 : Kai Pad Med Mamuang
Fr.19.-
Émincé de poulet sauté à la noix de cajou

 22 : Kai Pad Ka Prow 11
Fr.20.-
Poulet haché sauté au basilic thaï à l’ail et piment

23 : Kai Pad Khing 
Fr. 19.-
Émince de poulet gingembre

25 : Keang Kiew Wan Kai111
Fr. 19.-
Émincé de poulet au curry vert et lait coco

26 : Keang Dang Kai11
Fr. 19.-
Émincé de poulet au curry rouge et lait de coco

27 : Keang Mussaman  Kai1
Fr. 22.-
Émincé de poulet au curry mussaman et lait de coco

28 : Kai Pad Ta Krai   
Fr. 20.-
Émincé de poulet sauté à la citronnelle

29 : Laab Kai111
Fr. 20.-
Poulet haché au citron vert et épices thaï




Porc (Moo)

(Provenance Suisse)

30 : Laab Moo 111
Fr. 21.- 
Porc haché au citron vert et épices thaï 

31 : Keang Paa Moo11 
Fr. 22.-
Émincé de porc au curry rouge et légumes thaï 

32 : Panaeng Moo 1
Fr. 19.-
Porc au curry panang et lait de coco

33 : Moo Pad Kra Praw 11 
Fr.21.-
Porc haché sauté au basilic thaï à l’ail et piment




 Boeuf (Nea)

(Provenance Suisse)

 
40 : Keang Pa Neux 11 
Fr. 22.- 
Bœuf haché au curry rouge avec des petites aubergines

 41 : Keang Kiew Wan Neux 111 
Fr. 22.- 
Émincé de bœuf au curry vert et lait de coco

43 : Neux Pad SamünPlai 1 
Fr. 24.-
Émincé de bœuf sauté au galanka et citronnelle

 44 : Neux Pad Kra Praw  11 
Fr. 22.- 
Bœuf haché sauté au basilic thaï à l’ail et piments

 45 : Neux Pad Nam Plik Paw 1
Fr.22.-
Émincé de bœuf sauté à la pâte de piment frit

46 : Mussaman Neux 1
Fr.24.- 
Émincé de bœuf au curry mussaman et lait de coco




Canard (Ped)

(Provenance Thaïlande)

50 : Keang Ped Pet Yang 1
Fr. 24.-
 Canard croustillant au curry rouge et lait de coco 

51 : Pad Kra Praw Ped11
Fr. 23 .-
Canard au basilic thaï à l’ail et piments

52 : Pad Pak Roam Ped 
Fr. 22.-
Canard sauté aux légumes

 
54 : Ped Pad Plik Keang11 
Fr. 22.-
Canard sauté au curry rouge aromatique

55 : Ped Pad Plik Thaï Dam11
Fr. 22.-  
Canard sauté aux poivres noirs




Crevette (Kung)

(Provenance Thaïlande, Vietnam)

 
60 : Pad Pak Roam Kung 
Fr. 22
Crevettes sautées aux légumes

61 : Keang Panaeng Kung 1
Fr. 24.-
Crevettes au curry paneang et lait de coco

 
62 : Kung Pad Sauce Makram 
Fr. 23.-
Crevettes sautées à la sauce tamarin

  
63 : Kung Pad Pilk Thaï Dam 11
Fr. 25.-
Crevettes sautées au poivre noir

  
64 : Keang Luang Kung 1
Fr. 25.-  
Crevettes au curry jaune et lait de coco

 
65 : Kung Pad Nam Plik Paw 1
Fr.24.-
Crevettes sautées à la pâte de piment frit 




Poisson (Pla)

(Provenance Vietnam)

 
70 : Pla Tod Sauce Makram 
Fr. 22.-
Poisson Frit à la sauce tamarin

72 : Chu Chi Pla Klop 1
Fr. 22.-
Poisson frit et feuilles de combava au curry rouge et lait de coco

74 : Pla Pad Takrai Med MaMuang 1
Fr. 24.-  
Poisson frit sauté à la citronnelle et noix de cajou




Calamars (Pla Muk)

(Provenance Espagne)

 
80 :  Pad kra Praw Pla Muk 11
Fr. 24.-  
Calamars sautées au basilic thaï à l’ail et piments

 
81 : Keang Leang Pla Muk 1
Fr. 23.- 
Calamars au curry jaune et lait de coco

84 : Pla Muk Pad Nam Plik Paw1
Fr. 23.- 
Calamars sautées à la pâte de piment frit

  85 : Keang Pa Pla Muk 11
Fr. 24.-  
Calamars au curry rouge et légumes thaï




 TOFU Végétariens

 
90 : Pad Kra Praw Hed Tofu11
Fr. 20.- 
Tofu et champignon sauté au basilic thaï à l’ail et piments

91 : Pad Pak Roam Tofu 
Fr. 21.-
Tofu sautées aux légumes

 93 : Tofu Pad Khing 
Fr. 20.- 
Tofu sauté au gingembre

94 : Keang Dang Tofu Pak 11
Fr. 21.- 
Tofu et légumes au curry rouge et lait de coco

  95 : Keang Kiew Wan Tofu111 
Fr. 21.-  
Tofu et légumes au curry vert et lait de coco

96 : Keang Keang Tofu Pak 1
Fr. 21.-
Tofu et légumes au curry jaune et lait de coco  et lait coco

97 : Keang Mussaman Tofu Pak 1
Fr. 21.-
Tofu et légumes au curry mussaman




Nouilles Thaï

(Nouilles De Riz)

 
100 : Pad Thaï Pak
(végétarien) Fr. 16.- 
Nouilles sautées aux légumes avec œuf et cacahuètes

101 : Pad Thaï Kung 
Fr. 22.-
Nouilles sautées aux crevettes avec œuf et cacahuètes

102 : Pad Thaï Kaï 
Fr. 19.-
Nouilles sautées au poulet avec œuf et cacahuètes

103 : Pad Thaï Neux 
Fr. 23.-
Nouilles sautées au bœuf avec œuf et cacahuètes




Riz Sautées

(Khaw Pad)

 
201 : Khaw Pad Pak
(Végétarien) Fr. 18.-
Riz sautées aux légumes avec œuf

202 : Khaw Pad Kaï 
Fr. 19.-
Riz sautées aux poulet avec œuf et légumes

203 : Khaw Pad Kung 
Fr. 22.- 
Riz sautées aux crevettes avec œuf et légumes




Portion de riz nature…

Supplémentaire Fr. 3  





Passez vos commandes par téléphone au :

079 967 5623