Si vous souffrez d’une ou de plusieurs allergies alimentaires informez notre personnel qui tiendra compte de vos renseignements et se fera un plaisir de vous aider, si nécessaire, dans le choix de vos plats…
Merci…
= Légèrement piquant
= Piquant
= Très piquant
Passez vos commandes par téléphone au :
079 967 5623
Entrées…
1 : Pow Pià
( 2 pièces )
Fr. 6.-
Rouleaux de printemps aux légumes
2 :Kai Satey
( 3 pièces )
Fr. 7.-
Brochettes de poulet et sauce cacahuète
3 : Kung Choup Paing Tod
( 3 pièces )
Fr. 7.-
Beignets de crevettes
4 :Toung Tong
( 4 pièces )
Fr. 9.-
Aumônières de porc et crevettes
5 :Pla Choup Paing Tod
( 3 pièces )
Fr. 6.-
Beignets de poisson
6 :Laab Tod
( 3 pièces )
Fr. 7.-
Flûte de poulet haché aux épices thaï
7 :Entrées mix 1
( 4 pièces )
Fr. 10.-
-Rouleau de printemps au légume
-Beignet de crevette
-Aumônière de porc et crevette
-Beignet de poisson
8 :Entrées mix 2
( 6 pièces )
Fr. 14.-
-Rouleau de printemps au légume
-Beignet de crevette
-Flûte de poulet haché aux épices thaï
-Aumônière de porc et crevette
-Beignet de poisson
-Brochette de poulet et sauce cacahuète
Potages (Toom)
9 : Tom Kha Kai
Fr. 7.-
Soupe de poulet au galanka et lait coco
10 : Tom Yam Kung
Fr. 8.-
Soupe de crevettes à la citronnelle et lait de coco
11 : Tom Yam Kai Plik Dam
Fr. 7.-
Soupe de poulet au piment frit
12 : Tom Yam Hed Plik Dam
(végétarien)Fr. 6.-
Soupe de champignons au piment frit
13 : Tom Kra Hed
(végétarien) Fr. 6.-
Soupe de champignons au galanka et lait de coco
14 : Tom Yam Hed
(végétarien)Fr. 6.-
Soupe de champignons à la citronnelle et lait de coco
Salade (Yam)
15 : Som Tam Thaï
Fr. 12.-
Salade de papaye verte
Tous nos plats sont servis
avec le riz thaï…
Poulet(kai)
(Provenance Brésil)
20 : Kai Pad Pik Thai Dam
Fr.19.-
Émincé de poulet sauté au poivre noir
21 : Kai Pad Med Mamuang
Fr.19.-
Émincé de poulet sauté à la noix de cajou
22 : Kai Pad Ka Prow
Fr.20.-
Poulet haché sauté au basilic thaï à l’ail et piment
23 : Kai Pad Khing
Fr. 19.-
Émince de poulet gingembre
25 : Keang Kiew Wan Kai
Fr. 19.-
Émincé de poulet au curry vert et lait coco
26 : Keang Dang Kai
Fr. 19.-
Émincé de poulet au curry rouge et lait de coco
27 : Keang Mussaman Kai
Fr. 22.-
Émincé de poulet au curry mussaman et lait de coco
28 : Kai Pad Ta Krai
Fr. 20.-
Émincé de poulet sauté à la citronnelle
29 : Laab Kai
Fr. 20.-
Poulet haché au citron vert et épices thaï
Porc (Moo)
(Provenance Suisse)
30 : Laab Moo
Fr. 21.-
Porc haché au citron vert et épices thaï
31 : Keang Paa Moo
Fr. 22.-
Émincé de porc au curry rouge et légumes thaï
32 :Panaeng Moo
Fr. 19.-
Porc au curry panang et lait de coco
33 :Moo Pad Kra Praw
Fr.21.-
Porc haché sauté au basilic thaï à l’ail et piment
Boeuf(Nea)
(Provenance Suisse)
40 : Keang Pa Neux
Fr. 22.-
Bœuf haché au curry rouge avec des petites aubergines
41 : Keang Kiew Wan Neux
Fr. 22.-
Émincé de bœuf au curry vert et lait de coco
43 :Neux Pad SamünPlai
Fr. 24.-
Émincé de bœuf sauté au galanka et citronnelle
44 : Neux Pad Kra Praw
Fr. 22.-
Bœuf haché sauté au basilic thaï à l’ail et piments
45 : Neux Pad Nam Plik Paw
Fr.22.-
Émincé de bœuf sauté à la pâte de piment frit
46 : Mussaman Neux
Fr.24.-
Émincé de bœuf au curry mussaman et lait de coco
Canard(Ped)
(Provenance Thaïlande)
50 : Keang Ped Pet Yang
Fr. 24.-
Canard croustillant au curry rouge et lait de coco
51 :Pad Kra Praw Ped
Fr. 23 .-
Canard au basilic thaï à l’ail et piments
52 :Pad Pak Roam Ped
Fr. 22.-
Canard sauté aux légumes
54 :Ped Pad Plik Keang
Fr. 22.-
Canard sauté au curry rouge aromatique
55 :Ped Pad Plik Thaï Dam
Fr. 22.-
Canard sauté aux poivres noirs
Crevette(Kung)
(Provenance Thaïlande, Vietnam)
60 :Pad Pak Roam Kung
Fr. 22
Crevettes sautées aux légumes
61 : Keang Panaeng Kung
Fr. 24.-
Crevettes au curry paneang et lait de coco
62 : Kung Pad Sauce Makram
Fr. 23.-
Crevettes sautées à la sauce tamarin
63 :Kung Pad Pilk Thaï Dam
Fr. 25.-
Crevettes sautées au poivre noir
64 : Keang Luang Kung
Fr. 25.-
Crevettes au curry jaune et lait de coco
65 : Kung Pad Nam Plik Paw
Fr.24.-
Crevettes sautées à la pâte de piment frit
Poisson(Pla)
(Provenance Vietnam)
70 : Pla Tod Sauce Makram
Fr. 22.-
Poisson Frit à la sauce tamarin
72 : Chu Chi Pla Klop
Fr. 22.-
Poisson frit et feuilles de combava au curry rouge et lait de coco
74 : Pla Pad Takrai Med MaMuang
Fr. 24.-
Poisson frit sauté à la citronnelle et noix de cajou
Calamars(Pla Muk)
(Provenance Espagne)
80 : Pad kra Praw Pla Muk
Fr. 24.-
Calamars sautées au basilic thaï à l’ail et piments
81 :Keang Leang Pla Muk
Fr. 23.-
Calamars au curry jaune et lait de coco
84 :Pla Muk Pad Nam Plik Paw
Fr. 23.-
Calamars sautées à la pâte de piment frit
85 :Keang Pa Pla Muk
Fr. 24.-
Calamars au curry rouge et légumes thaï
TOFU Végétariens
90 : Pad Kra Praw Hed Tofu
Fr. 20.-
Tofu et champignon sauté au basilic thaï à l’ail et piments
91 : Pad Pak Roam Tofu
Fr. 21.-
Tofu sautées aux légumes
93 : Tofu Pad Khing
Fr. 20.-
Tofu sauté au gingembre
94 : Keang Dang Tofu Pak
Fr. 21.-
Tofu et légumes au curry rouge et lait de coco
95 : Keang Kiew Wan Tofu
Fr. 21.-
Tofu et légumes au curry vert et lait de coco
96 : Keang Keang Tofu Pak
Fr. 21.-
Tofu et légumes au curry jaune et lait de coco et lait coco
97 : Keang Mussaman Tofu Pak
Fr. 21.-
Tofu et légumes au curry mussaman
Nouilles Thaï
(Nouilles De Riz)
100 : Pad Thaï Pak
(végétarien) Fr. 16.-
Nouilles sautées aux légumes avec œuf et cacahuètes
101 : Pad Thaï Kung
Fr. 22.-
Nouilles sautées aux crevettes avec œuf et cacahuètes